Share
rotate background

Finalizada la obra de nuevo espacio de estudio para universitarios

Se trata de una intervención dentro de un inmueble en el centro de Granada destinado a uso universitario. La calidez y sencillez de los materiales utilizados. así como el cuidado de la iluminación, han hecho de este nuevo espacio un lugar ideal para estudiar.

La arquitectura proyectada buscar unir dos estancias con usos originales distintos al de sala de estudio a fin de obtener un espacio amplio para el nuevo programa. Una vez unidas dichas estancias, se introduce un nuevo cerramiento acristalado para introducir la luz natural dentro del hall previo a la entrada al nuevo espacio.

El resultado final con una escala cuidada del mobiliario, baldas que se convierten en mesa, colores cálidos y comodidades como tomas individuales de electricidad con instalación eléctrica oculta han dado lugar a la estancia que puede observarse en las fotografías.

 

FullSizeRender (1) FullSizeRender (7)

Puede ver más fotografías en nuestra galería de proyectos

 

 

Add Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *